サーモンとごまだれ大根の握り(4貫)

サーモンとごまだれ大根の握り(4貫)

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

122円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

金のごまだれ 黒酢入り  1055G

金のごまだれ 黒酢入り 1055G

作り方

  • 大根はせん切りにする。
  • すし飯を握り、サーモン、の大根をのせ、貝割れ菜を飾り、「金のごまだれ 黒酢入り」をかける。
  • 材料は4貫分です。

point

握りとサラダが一緒に楽しめる感覚のお寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

269kcal

タンパク質

10.8g

脂質

9.0g

炭水化物

34.5g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

39mg

ビタミンA

39μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

19mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

金のごまだれ 黒酢入り 1055Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ