サーモンサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- すし飯 40.0g 40.0g
- サーモン (すし用カット) 20.0g 20.0g
- たまねぎ (スライス) 15.0g 15.0g
- きゅうり 5.1g 5.0g
- 貝割れ菜 1.0g 1.0g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 2.5ml 2.5ml
作り方
- 1すし飯を握り、サーモンをのせ、たまねぎスライス、きゅうりのせん切り、貝割れ菜を散らし、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。
- 1人分の材料は2貫分です。
point
野菜も一緒に食べるサラダ感覚のお寿司です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
124kcal
タンパク質
5.1g
脂質
3.8g
炭水化物
16.4g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
8mg
ビタミンA
6μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
2mg