夏野菜とチーズのサラダとんかつ定食

夏野菜とチーズのサラダとんかつ定食

素材カテゴリ

定食

1人前コスト

489円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • パプリカ・トマトは縦1cm×横2cmの大きさに切る。ズッキーニは5mm角に、たまねぎはみじん切りにする。キャベツはせん切りにする。
  • 器の中心にのキャベツを盛り、揚げたとんかつを食べやすい大きさに切ってからのせ、ベビーリーフをまわりにあしらう。
  • に「パッチョ レモン&ローストオニオン」をからめ、とんかつの上に盛り付ける。その上に粉チーズをかけ、ご飯、味噌汁、冷奴と一緒に提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

916kcal

タンパク質

35.9g

脂質

48.3g

炭水化物

83.1g

食物繊維

4.4g

鉄分

2.5mg

食塩相当量

4.2g

カルシウム

218mg

ビタミンA

90μg

ビタミンB1

0.93mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

82mg

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