おにぎりポークのむすびすし
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1ランチョンミートを1cm厚さにカットし、両面を焼いて「蒲焼のたれ」をぬる。厚焼き卵をランチョンミートの大きさに合わせてカットする。
- 2すし飯にいりごまを入れて混ぜたシャリと[1]を成型する。
- 32に焼きのりを巻く。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
211kcal
タンパク質
7.5g
脂質
9.2g
炭水化物
23.8g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
2.0g
カルシウム
16mg
ビタミンA
39μg
ビタミンB1
0.11mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
1mg