石狩鍋風ごま豆乳パスタ

石狩鍋風ごま豆乳パスタ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

309円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素

麺&鍋大陸 ごま豆乳スープの素

作り方

  • しめじ、まいたけはほぐしておく。水菜は3cm幅に、じゃがいもと鮭は一口大に切っておく。
  • スパゲティは鍋にたっぷりのお湯を沸かし塩(分量外)を入れ、表示時間通りをゆでておく。
  • 鍋に<調味液>を注ぎ、と液切りしたコーンを加えて、材料に火が通るまで加熱する。湯切りした[2]を加えてよくあえる。
  • 器にを盛り付け、水菜、バターを乗せて出来上がり。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

559kcal

タンパク質

25.2g

脂質

12.4g

炭水化物

83.1g

食物繊維

5.0g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

38mg

ビタミンA

64μg

ビタミンB1

0.35mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

14mg

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