大根とたこのマリネ

大根とたこのマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

108円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 大根はいちょう切り、たこは薄切りにする。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえ、塩、こしょうで味を調える。
  • を皿に盛り、ルッコラ、輪切りにした赤とうがらしを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

89kcal

タンパク質

7.0g

脂質

4.2g

炭水化物

5.5g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

24mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

7mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ