大根とたこのマリネ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 大根 33.3g 30.0g
- たこ (ゆで) 30.0g 30.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 25.0ml 25.0ml
- 塩 0.3g 0.3g
- こしょう 0.1g 0.1g
- ルッコラ (ロケット) 5.1g 5.0g
- 赤とうがらし 0.1g 0.1g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1大根はいちょう切り、たこは薄切りにする。
- 21を「パッチョ トマト&ガーリック」であえ、塩、こしょうで味を調える。
- 32を皿に盛り、ルッコラ、輪切りにした赤とうがらしを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
89kcal
タンパク質
7.0g
脂質
4.2g
炭水化物
5.5g
食物繊維
0.8g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
1.5g
カルシウム
24mg
ビタミンA
23μg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
7mg