さばとかぼちゃの南蛮黒酢

さばとかぼちゃの南蛮黒酢

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

199円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • さばに水で溶いた小麦粉をつけて揚げる。かぼちゃとチンゲンサイは素揚げにする。
  • にたれを絡める。
  • 容器にプリーツレタスを敷き、を盛る。

point

季節の魚と野菜を組み合わせたあんかけメニュー。さばのDHAと、かぼちゃのカロテンが魅力のメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

420kcal

タンパク質

15.1g

脂質

21.8g

炭水化物

38.9g

食物繊維

3.3g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

58mg

ビタミンA

342μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.30mg

ビタミンC

43mg

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ