小あじの南蛮風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 小あじ 105.0g 94.5g
- 片栗粉 25.0g 2.0g
- 揚げ油 84.0g 5.9g
- 甘酢あんかけのたれ 2150G 30.0g 30.0g
- 豆板醤 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
甘酢あんかけのたれ 2150G
作り方
- 1小あじは片栗粉をまぶし、油で揚げる。
- 2「甘酢あんかけのたれ」に豆板醤を加え、火にかけてあたためる。
- 31に2のあんをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
220kcal
タンパク質
17.4g
脂質
10.6g
炭水化物
11.9g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.9g
カルシウム
739mg
ビタミンA
32μg
ビタミンB1
0.18mg
ビタミンB2
0.16mg
ビタミンC
1mg