かに玉の甘酢あんかけ

かに玉の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

364円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • たけのこ、干ししいたけは細切りに、長ねぎは斜め切りにする。
  • 溶き卵にとかにむき身を加えて塩、こしょうをし、サラダ油を熱したフライパンに流し入れて、かに玉を作る。
  • 器にを盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかけ、グリンピースを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

291kcal

タンパク質

21.7g

脂質

15.8g

炭水化物

14.2g

食物繊維

2.0g

鉄分

2.5mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

114mg

ビタミンA

168μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.76mg

ビタミンC

3mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ