太刀魚のから揚げ甘酢あんかけ

太刀魚のから揚げ甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

414円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 同量の片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせる。
  • 太刀魚にをまぶして油で揚げる。
  • 器に盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

406kcal

タンパク質

17.4g

脂質

28.0g

炭水化物

17.3g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

15mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

1mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ