いかの南蛮風味

いかの南蛮風味

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

224円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • いかは腹わたを取り、2cm厚さの輪切りにする。
  • 天ぷら粉~水を溶き、をくぐらせて油で揚げる。
  • 「甘酢あんかけのたれ」と豆板醤を合わせる。
  • 器にを盛り、をかけ、パセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

483kcal

タンパク質

23.9g

脂質

27.0g

炭水化物

33.6g

食物繊維

1.1g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.7g

カルシウム

90mg

ビタミンA

70μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.46mg

ビタミンC

7mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ