揚げぎょうざの甘酢あんかけ

揚げぎょうざの甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

214円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 合びき肉、みじん切りしたキャベツ、片栗粉、塩、こしょう、ごま油を合わせて練り混ぜ、ぎょうざの皮で包む。
  • を油で揚げる。
  • をパックに盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかけ、パセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

465kcal

タンパク質

19.2g

脂質

23.0g

炭水化物

41.4g

食物繊維

1.9g

鉄分

2.3mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

38mg

ビタミンA

24μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

20mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ