さばの唐揚げ甘酢あんかけ

さばの唐揚げ甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

194円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • さばは小麦粉をまぶして油で揚げる。
  • 器に盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

464kcal

タンパク質

27.9g

脂質

31.1g

炭水化物

13.3g

食物繊維

0.3g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

11mg

ビタミンA

48μg

ビタミンB1

0.28mg

ビタミンB2

0.41mg

ビタミンC

1mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ