レバニラ炒めの甘辛あん

レバニラ炒めの甘辛あん

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

198円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘辛あんかけ  2270G

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G

作り方

  • 豚レバーは一口大に切り片栗粉をまぶし、たまねぎ、たけのこ、にんじんも一口大に切りそれぞれ素揚げにする。
  • に「惣菜庵 甘辛あんかけ」をあえる。
  • リーフレタスを敷いた器にを220gずつ盛り、うずら卵とにらを飾る。
  •   

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

374kcal

タンパク質

13.5g

脂質

14.8g

炭水化物

47.1g

食物繊維

4.2g

鉄分

6.4mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

57mg

ビタミンA

5730μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

1.60mg

ビタミンC

22mg

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ