レバニラ炒めの甘辛あん
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 豚レバー 200.0g 200.0g
- 片栗粉 200.0g 16.0g
- たまねぎ 319.2g 300.0g
- たけのこ (水煮) 200.0g 200.0g
- にんじん 309.3g 300.0g
- 揚げ油 771.4g 54.0g
- 惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G 300.0g 300.0g
- うずら卵 (水煮) 75.0g 75.0g
- にら 10.5g 10.0g
- リーフレタス 53.2g 50.0g
このレシピに使われている商品
惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G
作り方
- 1豚レバーは一口大に切り片栗粉をまぶし、たまねぎ、たけのこ、にんじんも一口大に切りそれぞれ素揚げにする。
- 21に「惣菜庵 甘辛あんかけ」をあえる。
- 3リーフレタスを敷いた器に2を220gずつ盛り、うずら卵とにらを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
374kcal
タンパク質
13.5g
脂質
14.8g
炭水化物
47.1g
食物繊維
4.2g
鉄分
6.4mg
食塩相当量
2.6g
カルシウム
57mg
ビタミンA
5730μg
ビタミンB1
0.24mg
ビタミンB2
1.60mg
ビタミンC
22mg