白身魚と甘辛ごぼうのサラダ

白身魚と甘辛ごぼうのサラダ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

198円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘辛あんかけ  2270G

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G

作り方

  • たらは片栗粉をまぶし、揚げる。
  • ごぼう、にんじんはせん切り、れんこんは薄い輪切りにして、素揚げし、とともに温めた「惣菜庵 甘辛あんかけ」とあえる。
  • 器に、水菜、大根、にんじんのせん切りを敷き、を盛り付ける。

point

甘辛く味付けした根菜とシャッキシャキサラダを合わせていただくメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

218kcal

タンパク質

8.6g

脂質

7.9g

炭水化物

28.5g

食物繊維

3.8g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

65mg

ビタミンA

390μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

23mg

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ