豚スペアリブと大根の甘辛煮

豚スペアリブと大根の甘辛煮

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

336円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘辛あんかけ  2270G

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G

作り方

  • 豚スペアリブは片栗粉をしっかりとつけて、油で揚げる。長ねぎ、大根、にんじんは乱切りにし、素揚げする。
  • ピーマンも乱切りにし、素揚げする。
  • 温めておいた「惣菜庵 甘辛あんかけ」とをあえ、リーフレタスを敷いておいた器に盛り付け、を散らす。

point

豚スペアリブを甘辛く味付けしたボリューム感のある一品です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

665kcal

タンパク質

16.4g

脂質

48.8g

炭水化物

36.1g

食物繊維

3.1g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

49mg

ビタミンA

325μg

ビタミンB1

0.59mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

23mg

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ