切り干し大根の煮物

切り干し大根の煮物

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

62円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ほんてり 20L・10L

ほんてり 20L・10L

作り方

  • 切り干し大根は水でもどす。
  • 、油揚げ、にんじんのせん切りを、だし汁、こいくち醤油、砂糖、「ほんてり」で10分位煮る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

125kcal

タンパク質

5.1g

脂質

3.7g

炭水化物

19.2g

食物繊維

4.7g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

137mg

ビタミンA

72μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

6mg

ほんてり 20L・10Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ