まぐろキムチ丼

まぐろキムチ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

300円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • まぐろは2㎝角に切り、キムチ、「アジアンソース 油淋鶏」と混ぜ合わせる。
  • どんぶりにご飯を盛り、きゅうりのせん切りを敷き、と錦糸卵をのせ、白ごまをふる。

point

まぐろとキムチの意外な組み合わせが新しいどんぶりメニュー。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

527kcal

タンパク質

24.3g

脂質

3.0g

炭水化物

95.5g

食物繊維

2.3g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

43mg

ビタミンA

69μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

15mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ