「フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ」の水割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 水 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)」と水を、氷(分量外)を入れたグラスに入れる。
point
鮮やかなピンクグレープフルーツとりんご酢のドリンクです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
18kcal
タンパク質
0.0g
脂質
0.0g
炭水化物
4.6g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
0mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg