白身魚のソテー ハニーマスタードソース
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 白身魚 (切り身) 100.0g 100.0g
- 塩・こしょう 0.2g 0.2g
- サラダ油 (炒め用) 6.0g 6.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 30.0g 30.0g
- <お好みの付け合わせ>
- ベビーリーフ 20.0g 20.0g
- パプリカ 44.4g 40.0g
- カリフラワー 60.0g 30.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1白身魚に塩・こしょうをふり、下味をつける。フライパンにサラダ油を熱し、ソテーする。
- 2皿に1をのせ、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかける。付け合わせにベビーリーフ、焼いたパプリカとゆでたカリフラワーを添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
193kcal
タンパク質
19.9g
脂質
7.4g
炭水化物
11.6g
食物繊維
1.9g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.7g
カルシウム
59mg
ビタミンA
106μg
ビタミンB1
0.13mg
ビタミンB2
0.24mg
ビタミンC
100mg