鶏と根菜の甘辛揚げ

鶏と根菜の甘辛揚げ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

277円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 鶏もも肉は、適当な大きさに切って、片栗粉をまぶし揚げる。(市販のから揚げ可)
  • ごぼうは、斜めに切り、れんこんは薄切り、オクラは切れ目を入れ、素揚げする。
  • を合わせ、「惣菜庵 甘辛あんかけ」であえ、器にリーフレタスとともに盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

557kcal

タンパク質

22.7g

脂質

29.6g

炭水化物

47.6g

食物繊維

3.5g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

2.7g

カルシウム

59mg

ビタミンA

92μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.25mg

ビタミンC

22mg

過去に閲覧したレシピ