お酢でさっぱり餃子(1食あたりの「いいこと酢」摂取量 5ml)

お酢でさっぱり餃子(1食あたりの「いいこと酢」摂取量 5ml)のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

240 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン いいこと酢 小さじ2
  • <お好みで>

    このレシピに使われている商品

    作り方

    • フライパンを熱し、冷凍ぎょうざを表示通りに焼く。(サラダ油や水の使用は、表示に従ってください。)

    ※ぎょうざを「いいこと酢」につけてお召し上がりください。※お好みでこしょうを足しても美味しくお召し上がり頂けます。

    ミツカン社員メモ

    「いいこと酢」で餃子がさっぱりとお召し上がり頂けます。お好みでこしょうを足すと違った味わいに!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    240kcal

    タンパク質

    8.5g

    脂質

    9.7g

    炭水化物

    29.6g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.5g

    いいこと酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ