とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋

とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

378 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • キャベツ 1/4個(300g)
  • にんじん 1/3本
  • 長ねぎ 2本
  • しめじ 1パック(100g)
  • 水菜 1/4袋(40g)
  • 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ 1袋
  • このレシピに使われている商品

    中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ

    中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ

    作り方

    • キャベツは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを落として小房に分ける。水菜は5cm幅に切る。
    • 鍋に「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。、豚バラを鍋に入れ、火を通す。

    ※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。

    ミツカン社員メモ

    ラーメンの名店とみ田が監修した、豚の旨味と魚粉の香りが広がる鍋です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    378kcal

    タンパク質

    15.5g

    脂質

    29.3g

    炭水化物

    12.4g

    野菜量

    133.9g

    食塩相当量

    2.8g

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