パプリカとたまねぎの梅風味納豆サラダ
調理時間
10分以内
エネルギー
62 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1黄パプリカ、たまねぎはスライサーで薄切りにする。たまねぎは水にさらす。水菜は4cm大きさに切る。
- 21を混ぜ合わせ、器に盛る。
- 3たれを混ぜ合わせた「金のつぶ 梅風味黒酢たれ」をかける。
ミツカン社員メモ
梅のさわやかな風味とシャキシャキとした食感が楽しい、美容にうれしい納豆サラダです。糖質5.7g/1人分
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
62kcal
タンパク質
4.2g
脂質
1.9g
炭水化物
8.5g
野菜量
78.5g
食塩相当量
0.3g