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簡単!漬けて焼くだけ 調理時間は10分以内  やさしいお酢で漬け焼き! ~さっぱりお肉のレシピ~  “ツン”とこないやさしいお酢を使ったタレに漬けたお肉料理は パパッとかんたんで、ごはんも進む一品に♪  お酢を加えるだけで、いつもの焼肉もさっぱりとおいしく仕上がりますよ。漬けて焼くだけ10分レシピ、ぜひお試しくださいね!

コウ 静子 先生

コウ 静子 先生

料理研究家。母である料理研究家・李映林のアシスタントを経て独立。本格的な韓国料理はもちろん、健康的でつくりやすい家庭料理まで、幅広いレシピを提案している。レシピ提案のほか、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍中。 オフィシャルブログ

あなたにお酢すめコンテンツ これからお酢料理を頑張るあなたに。/お酢料理が定番のあなたに。/お酢を活かすこだわりのあなたに。

  • まずは基本から。
    お酢について知ってください。

  • 酢のものに使う“合わせ酢”もいろいろ。
    好みのあわせ酢をつくってみましょう。

  • お酢は油っこさを和らげます。種類によって異なる特性を使い分けましょう。