MIMからのお知らせ

MIM Blog

2021年11月24日

新作鍋つゆ試食レポート

皆さま、こんにちは。
朝晩はすっかり冷え込むようになってきましたね。
そんな日は、やっぱりお鍋!!
ということで、ミツカンの2021年秋冬新商品「〆まで美味しい炒めにんにく醤油鍋つゆストレート™」をMIMスタッフで作って食べてみました!(*^-^*)
材料
材料は、鍋つゆパッケージ裏面通りの「豚バラ、キャベツ、長ネギ、ニラ」です。
煮込み
まずは「〆まで美味しい炒めにんにく醤油鍋つゆストレート™」をよく振って鍋に入れ沸騰したら、豚バラ・キャベツ・長ネギを入れて火を通します。
仕上げ
ニラを加えてひと煮たちしたら完成!
いざ実食!!!!
試食
食べた感想は・・・?(。´・ω・)ドキドキ
笑顔2
この笑顔!!(´∀`*)

スタッフA『もつを入れたらもっと美味しくなりそう!』
スタッフB『にんにく臭が強くないから、仕事の日でも安心して食べられる』

ぜひ皆さまも、食べてみてくださいね~(^^♪

〆はラーメン!!
〆ラーメン
(2玉入れましたがあっという間になくなりました。もっと食べたい場合はこなべっちを追加しても良いかも♪)

ARCHIVES