まぐろとわけぎのカルパッチョ

まぐろとわけぎのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

216円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

シーザーサラダドレッシング  1L

シーザーサラダドレッシング 1L

作り方

  • スライスしたまぐろ、ゆでたわけぎを器に並べ、「シーザーサラダドレッシング」、粒マスタードをかける。

point

ドレッシングにマスタードを合わせることで、大人好みの生魚にぴったりなソースに仕上がります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

172kcal

タンパク質

14.7g

脂質

10.0g

炭水化物

5.2g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

37mg

ビタミンA

94μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

10mg

シーザーサラダドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ