タコとホタテのシーフードサラダ

タコとホタテのシーフードサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

157円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たまねぎは薄切りにして水にさらし、レタスは一口大に切る。
  • を皿に敷き、薄切りのたことほたて貝柱をのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • ブラックオリーブ、いちょう切りにしたレモン、ルッコラ、プロセスチーズを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

123kcal

タンパク質

10.9g

脂質

5.1g

炭水化物

8.3g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

47mg

ビタミンA

24μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

9mg

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