いかのカルパッチョ握りレモン&ローストオニオンソース

いかのカルパッチョ握りレモン&ローストオニオンソース

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

55円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 1個20gのしゃり玉を2個作る。
  • にリーフレタス、いかをのせ、上に長いものせん切りを飾り、「パッチョ」をかける。

point

いかの白色にソースの色が映えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

87kcal

タンパク質

3.9g

脂質

0.6g

炭水化物

15.8g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

6mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

1mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ