マンゴーシュラブ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 15.0ml 15.0ml
- バーボンウイスキー 30.0ml 30.0ml
- 炭酸水 (無糖) 120.0ml 120.0ml
- レモン 15.5g 15.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」とI.W.ハーパーを合わせる。
- 21に炭酸水を加え、レモンを添えて静かにかき混ぜる。
- *これはアルコール飲料です。
- *このレシピのウィスキーは「I.W.ハーパー」を使用しています。
- お好みで氷を加えてください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
87kcal
タンパク質
0.1g
脂質
0.1g
炭水化物
4.9g
食物繊維
0.7g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
11mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
15mg