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うどん
和そば
ラーメン
焼きそば用麺
パスタ
そうめん
ごはん
鍋に少し牛脂を足し、うどんを炒める。残っていれば具の長ねぎ、春菊、しいたけを細切りにして一緒に炒める。塩で味をととのえ、七味唐辛子、ゆずの皮のすりおろしをかける。
「すきやき関西風」のレシピを見る
つゆ味しゃぶの具と共に、ゆでたそばをゆがき、ゆずこしょうを加えていただく。
「つゆ味しゃぶ」のレシピを見る
残ったスープにしょうゆ、酒、塩を足して味をととのえ、中華麺を入れて煮る。残っていれば具のえび、しいたけ、たけのこ、チンゲン菜、しめじなどを食べやすく切って一緒に煮る。水溶き片栗粉でとろみをつけ、最後に酢とラー油を入れる。
「ワンタン鍋」のレシピを見る
余った具材をよけ、焼きそば麺を炒めます。鶏がらつゆを入れて全体にからめ、お好みで万能ねぎを加えます。
「豚肉ときのこの蒸ししゃぶ」のレシピを見る
「春野菜と鶏肉の蒸ししゃぶ」のレシピを見る
「春野菜とあさりの蒸ししゃぶ」のレシピを見る
鍋に湯を加えて沸かし、パスタを2つに折って入れ、フタをして表示より1分多くゆでる。
ミツカン かおりの蔵(丸搾りゆず)、ゆずこしょうを加えて味を調える。万能ねぎ、切りのりを散らす。
「カキと白菜のぷりぷり蒸し」のレシピを見る
残っただしにしょうがのすりおろし、ゆでたそうめんを入れて煮る。残っていれば具の長ねぎの薄切りを一緒に煮る。好みで山椒をふって食べる。
「ねぎま鍋」のレシピを見る
残っただしにごはん、細かいさいの目切りにした豆腐を入れて煮る。最後に溶き卵を流し入れ、半熟になったら火を止め、小口ねぎを散らす。好みでねりうめを入れて食べる。
「てっちり」のレシピを見る
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