ナビゲーションをスキップする

  1. ビジョン
  2. 企業情報
  3. 活動・取り組み
  4. 採用情報
  5. おいしさ追求
  6. 健康情報
  7. ニュースリリース
  8. MIM ミツカンミュージアム
  1. サイトTOP>
  2. ニュースリリース>
  3. 2006年>
  4. 【ミツカン情報ファイル お鍋情報号】「家庭における鍋料理のトレンド調査」集計概要

NEWS RELEASE

もくじ

2006年11月1日


ミツカン情報ファイル「お鍋情報」号
いよいよ本格的な“鍋の季節”の到来です!
東京・大阪の主婦403人にアンケート調査を実施


 
ミツカン情報ファイル「お鍋情報」号
「家庭における鍋料理のトレンド調査」集計概要

 
 

情報ファイル お鍋情報号
「家庭における鍋料理のトレンド調査」集計概要
いよいよ本格的な“鍋の季節”の到来です!?東京・大阪の主婦403人にアンケート調査を実施?

PDF(428KB/10ページ)

 

PDFファイルをご覧いただくには、Acrobat Readerが必要です。
詳しくはアドビシステム株式会社のサイトをご覧下さい。