3. 2006年>
  4. 金のつぶ『健康美人キャンペーン』開始

06/08/25

「金のつぶR」を食べて、話題の「甘熟™」を当てよう!

『健康美人キャンペーン』
〜カラダの中からもっとキレイ。〜

実施期間:8月28日(月)〜10月31日(火)

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)チルド事業カンパニーでは、健康イメージの高い「金のつぶ ナットウキナーゼたっぷり納豆3P」と「金のつぶ 梅風味黒酢たれ3P」の2品を対象商品に、バーコードを3枚1口として応募すると、抽選で200名様にミツカン「甘熟(かんじゅく)りんご酢」と「甘熟黒酢」各3本の詰め合わせ(4,500円相当)が当たる『健康美人キャンペーン』を、8月28日(月)〜10月31日(火)の期間実施します。

対象商品の「金のつぶ ナットウキナーゼたっぷり納豆3P」は、2006年8月28日に新発売。独自の製法により、ナットウキナーゼを通常納豆の1.5倍以上(当社比)含んでいます。「金のつぶ 梅風味黒酢たれ3P」は黒酢と梅肉を使った「梅風味黒酢たれ」が付いており、さっぱりとした美味しさが楽しめる納豆です。
 賞品の「甘熟りんご酢」「甘熟黒酢」は、お酢を「もっと美味しく」「もっと健康的に」をコンセプトに、原料をたっぷり使用し、発酵方法を工夫することで、今までのお酢にない程の「甘み」と「香り」を後から糖類・甘味料・香料などをいっさい加えずに実現した100%醸造酢です。

金のつぶ 健康美人キャンペーン

『健康美人キャンペーン』概要

キャンペーン名 『健康美人キャンペーン』
実施期間 2006年8月28日(月)〜10月31日(火)※当日消印有効
内容 対象商品(下記の「金のつぶ®」2商品)のバーコードを3枚1口として応募すると、抽選でミツカン「甘熟™りんご酢」と「甘熟™黒酢」をプレゼント(ク ローズドキャンペーン)。
対象商品 「金のつぶ ナットウキナーゼたっぷり納豆3P」
・発売地区…東北、関東、中部
「金のつぶ 梅風味黒酢たれ3P」
・発売地区…九州を除く全国
賞品 「甘熟りんご酢」「甘熟黒酢」各3本の詰め合わせ(4,500円相当)
当選者数 200名様(抽選)
応募方法 対象商品のバーコードを3枚1口として、専用応募ハガキまたは官製ハガキにセロハンテープなどでしっかりと貼って、①郵便番号、②住所、③氏名(フリガナ)、④郵便番号を明記の上、応募ください。
ハガキ1枚1口として、お一人様何口でも応募できます。
応募先 〒475-8585 愛知県半田市中村町2-6
株式会社ミツカンチルド事業カンパニー
マーケティング本部「健康美人キャンペーン」係
当選発表 厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

※お客様から頂いた個人情報は、賞品発送の他、個人が判定できない形に統計処理した上で、商品開発に利用させていただきます。なお、個人情報の取扱の一部は、業務委託会社に依託します。

対象商品
左「金のつぶ ナットウキナーゼたっぷり納豆3P」、右「金のつぶ 梅風味黒酢たれ3P」

賞品
左「甘熟りんご酢」、右「甘熟黒酢」