3. 2006年>
  4. 「フルーツミックス&チーズスプリンクル」 新発売 - 好評のシリーズに追加アイテムが登場! -

06/02/22

「フルーツミックス&チーズスプリンクル」 新発売

− 好評のシリーズに追加アイテムが登場! −

株式会社ミツカン(愛知県半田市)は、サラダトッピングシリーズの新商品「フルーツミックス」(110g)と「チーズスプリンクル」(85g)を、2006年2月14日(火)に全国で発売致しました。

マコーミック サラダトッピングシリーズは、1998年の発売以来、「サラダをよりおいしく、手軽に楽しむことができる」商品としてお客様に受け入れられ、ご好評をいただいております。既存のシリーズには「クルトン」「フライドオニオン」「ベーコンフレーバードビッツ」がございます。

今回発売するサラダトッピング「フルーツミックス」は、「ぶどう」「クランベリー」「りんご」「洋なし」をバランスよく配合し、サラダトッピングはもちろん、シリアルやヨーグルトのトッピングとしても幅広くお使いいただけます。

「チーズスプリンクル」は、いつものサラダに振りかけるだけで、サクサクッとした食感とチーズの風味 が楽しめるサラダ用のトッピングです。サラダのほか、スープなどにもお使いいただけます。

・参考小売価格 トッピング フルーツミックス(110g) \493(税込)
  トッピング チーズスプリンクル(85g) \388(税込)

・発売日・地域 2006年2月14日・全国

※ この商品は、株式会社ミツカンが総販売元となります。
  商品についての問い合せ先を、掲載していただける場合には、
  株式会社ミツカン お客様相談センター Tel : 0120−437256 でお願いします。