3. 2006年>
  4. 「ツイスト&テイストミル シーソルト」新発売 - 好評のシリーズに追加アイテムが登場! -

06/02/06

「ツイスト&テイストミル シーソルト」新発売

- 好評のシリーズに追加アイテムが登場! -

株式会社ミツカン(愛知県半田市)は、『マコーミック ツイスト&テイストミル』シリーズの新商品「シーソルト」(70g)を、2006年2月14日(火)に全国で発売致します。

『マコーミック ツイスト&テイストミル』シリーズは、2005年8月に、日本・欧州・オーストラリアなどへ世界同時発売したマコーミックのミル付きスパイスです。

「リーズナブルな価格」「使いやすくセンスの良いフランス製デザインの容器」「容器を回転させるだけで蓋ができるシャッター機能」などが特徴がお客様に受け入れられ、ご好評をいただいております。

今回発売する『ツイスト&テイストミル シーソルト』は、地中海の海水などから作られており、肉・魚・野菜料理など、あらゆる料理にお使いいただけます。また、パッケージには、地中海を思わせる「深い青色」を採用しております。
  • 参考小売価格:\294(税込)
  • 発売日・地域:2006年2月14日・全国

※商品についての問い合せ先を紙面に記載していただける場合には、
           お客様相談センター TEL:0120−261−330 でお願いします。