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BERTOLLI 野菜で作るパスタのソースBERTOLLI 野菜で作るパスタのソース

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Enjoy Vegetables

「シンプルに野菜を楽しむ」パスタのソース、できました。

野菜とパスタを一緒にゆで上げ、ソースを和えるだけで、野菜たっぷりの本格パスタが手軽に召し上がれます。素材そのもののおいしさをパスタで味わう、新しい野菜の楽しみ方をどうぞ。

調理は簡単3ステップ

トマトで作るパスタのソース

トマトの旨みを引き立てる、バジルのきいたトマトソースに仕立てました。トマトの美味しさの活きたパスタをお楽しみください。

キャベツで作るパスタのソース

ああああ

キャベツの旨みを引き立てる、オリーブの風味にガーリックのきいたアンチョビソースに仕立てました。キャベツの美味しさの活きたパスタをお楽しみください。

調理は簡単3ステップ

パスタと一緒に、たっぷりの野菜をゆで上げて、ソースを和えるだけ。

ミニトマトの場合

1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺100gを規定時間通りゆでる1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺100gを規定時間通りゆでる
2 パスタがゆで上がる1分前に、1の鍋にミニトマト10個(約100g)を入れる。2 パスタがゆで上がる1分前に、1の鍋にミニトマト10個(約100g)を入れる。
3 お湯を切り、ソースをあえて出来上がり3 お湯を切り、ソースをあえて出来上がり

キャベツの場合

1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺100gを規定時間通りゆでる1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺100gを規定時間通りゆでる
2 パスタがゆで上がる3分前に、1の鍋に1cm幅に切ったキャベツ2枚分(約100g)を入れる。2 パスタがゆで上がる3分前に、1の鍋に1cm幅に切ったキャベツ2枚分(約100g)を入れる。
3 お湯を切り、ソースをあえて出来上がり3 お湯を切り、ソースをあえて出来上がり

※この商品は日本国内で製造されたものです