Now Loading...

BERTOLLI 野菜で作るパスタのソースBERTOLLI 野菜で作るパスタのソース

矢印

Enjoy Vegetables

「シンプルに野菜を楽しむ」パスタのソース、できました。

野菜とパスタを一緒にゆで上げ、ソースを和えるだけで、野菜たっぷりの本格パスタが手軽に召し上がれます。素材そのもののおいしさをパスタで味わう、新しい野菜の楽しみ方をどうぞ。

CM

「マダムと3人のイタリア人」編

TIME / 15秒

tomato×Pasta source

トマトで作るパスタのソース

バジルのきいたトマトソースをトマトと相性の良いベーコン風味に仕立てました。素材そのものの甘みや酸味をおいしく引き立てます。

トマトで作るパスタのソース

cabbage×Pasta source

キャベツで作るパスタのソース

キャベツの甘みと相性の良いガーリックとアンチョビの風味をきかせたソースで、キャベツそのもののおいしさをお楽しみください。

キャベツで作るパスタのソース

mashuroom×Pasta source

きのこで作るパスタのソース

きのこと相性の良いエビとブイヨンをきかせたクリームソース。本格的な風味できのこたっぷりのパスタが味わえます。

きのこで作るパスタのソース

調理は簡単3ステップ<トマトで作るパスタのソースの場合>

パスタと一緒に、たっぷりの野菜をゆで上げて、ソースを和えるだけ。

1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺50gを規定時間通りゆでる1 1Lのお湯に小さじ1杯の塩を入れ、乾麺50gを規定時間通りゆでる
2 残り1分でミニトマト10個(約100g)を入れる※トマト:残り1分、キャベツ:残り3分、きのこ:残り2分2 残り1分でミニトマト10個(約100g)を入れる※トマト:残り1分、キャベツ:残り3分、きのこ:残り2分
3 お湯を切ってソースを皿で和える3 お湯を切ってソースを皿で和える

※この商品は日本国内で製造されたものです