ビネガーサラダ

調理時間
10分以内
エネルギー
111kcal
※エネルギーは1人分の値
材料2人分
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<お好みの野菜>
150g
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アボカド
1/2個
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黄パプリカ
1/4個
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ベビーリーフ
1/2袋(20g)
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アーモンド
適宜
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オリーブオイル
小さじ2
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穀物酢
小さじ2
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塩
適量
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こしょう
適量
作り方
- アボカドは2cm角に切る。黄パプリカは薄切りにする。
- ベビーリーフと黄パプリカをざっくりと混ぜ合わせて器に盛り、アボカドをのせる。オリーブオイル、「穀物酢」を回しかけ、塩、こしょうで味を調える。お好みで砕いたアーモンドをのせる。
- 他の野菜でもおいしくお召し上がり頂けます。