生ハムのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ドレッシングビネガー 1L 15.0ml 15.0ml
- エクストラバージン オリーブオイル 15.0g 15.0g
- トマト 51.6g 50.0g
- モッツァレラチーズ 30.0g 30.0g
- 生ハム 30.0g 30.0g
- フレッシュバジル 0.2g 0.2g
- ブラックペッパー 少々
- 白こしょう 少々
- ピンクペッパー 少々
- グリーンペッパー 少々
このレシピに使われている商品
ドレッシングビネガー 1L
作り方
- 1「ドレッシングビネガー」とオリーブオイルを混ぜ合わせ、フレンチドレッシングを作る。
- 2トマト、モッツァレラチーズは半分に切って薄切りする。
- 32と生ハムを皿に盛り合わせ、バジルを飾り、ミックスペッパーを手で少しつぶしながら散らし、1をかける。
※写真は2人前の盛り付けです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
157kcal
タンパク質
6.6g
脂質
13.0g
炭水化物
3.0g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.9g
カルシウム
53mg
ビタミンA
51μg
ビタミンB1
0.15mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
6mg