揚げぎょうざの甘酢あんかけ

揚げぎょうざの甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

219円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 合びき肉、みじん切りしたキャベツ、片栗粉、塩、こしょう、ごま油を合わせて練り混ぜ、ぎょうざの皮で包む。
  • を油で揚げる。
  • を器に盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかけ、コリアンダーを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

508kcal

タンパク質

19.4g

脂質

25.4g

炭水化物

46.4g

食物繊維

1.8g

鉄分

2.2mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

34mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

18mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ