りんご酢マンゴーのミルクセーキ

りんご酢マンゴーのミルクセーキ

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

111円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、パイナップル、桃、牛乳をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。
  • お好みでローズマリー(分量外)、エディブルフラワー(分量外)を飾る。

point

冷凍フルーツの桃を使えば、一年中提供できます。パイナップルと、桃の香りが楽しめる、大人好みのミックスジュースです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

178kcal

タンパク質

5.6g

脂質

6.1g

炭水化物

25.7g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.2g

カルシウム

179mg

ビタミンA

60μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

7mg

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ