新商品「ベース職人」発売!

beseshokunin-main.png

外食店の皆様、

「店舗調味料の種類が増えて、保管スペースが足りない、  調味料のSKU管理が大変」

「客数減や収益悪化などにより、仕入れコストを削減したい」

といったご要望はございませんか?


そんなお客様にお役立ち! 「ベース職人」シリーズ新発売。


味のベースはこれ1本!アレンジ自在だから、店舗調味料の絞り込みをお手伝い出来ます。


Shouhin_985546.jpg

「ベース職人 濃旨しょうゆだれ」

・まずは、丼ぶりメニューに!
・調味料を加えるだけで、簡単に「生姜焼きのたれ」、「てりやきのたれ」も作れます!
・3種類の醤油をベースに三温糖を使用した コクと旨味のある、濃厚な味わい。

【醤油系のたれの絞り込みに】
・丼たれ
・生姜焼きのたれ
・焼き鳥のたれ・焼肉のたれ
・てりやきのたれ


Shouhin_985547.jpg

「ベース職人 まろやかだし酢」

・まずは、ノンオイルドレッシングとして。
・調味料を加えるだけで、簡単に、様々な種類のドレッシングが作れます!
・2つの果汁(高知県産ゆず、徳島県産すだち)と 焼きあごだし等を使用した、まろやかな酸味と旨味のある味わい。

【ドレッシングの絞り込みに】
・ノンオイルドレッシング
・和風ドレッシング
・中華ドレッシング


Shouhin_985548.jpg

「ベース職人 鶏がらうま塩」

・まずは、炒め物に。
・調味料を加えるだけで、簡単に、中華系炒め物や、麺メニューが作れます!
・地鶏がら(鶏がらだしに占める割合50%)、丸鶏がらだし、ポーク、野菜等を使用した、コクと旨味のある味わい。

【中華系のたれの絞り込みに】
・塩だれ
・中華系炒めだれ
・味付け鍋つゆ


「ベース職人 濃旨しょうゆだれ」おすすめレシピ


「ベース職人 まろやかだし酢」おすすめレシピ


「ベース職人 鶏がらうま塩」おすすめレシピ


「ベース職人シリーズ」ご紹介動画

【ベース職人シリーズ】調味料SKU/仕入れコスト削減【ミツカン公式】

公式SNS

LINE Twitter Instagram