シーフードの「味ぽん」BBQ

シーフードの「味ぽん」BBQのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

661 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • いか 1~2ハイ
  • ほたて貝 (正味) 8個
  • ウインナー 8本
  • 牛肉 焼肉用 200g
  • たまねぎ 1個
  • もやし 1袋
  • ピーマン 2~3個
  • 赤パプリカ 1個
  • 黄パプリカ 1個
  • かぼちゃ 1/8個
  • にんじん 1本
  • とうもろこし 1~2本
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 材料をそれぞれ、食べやすい大きさに切る。
    • を鉄板で焼き、焼けたものから「味ぽん」につけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    661kcal

    タンパク質

    43.4g

    脂質

    36.4g

    炭水化物

    39.4g

    野菜量

    330.6g

    食塩相当量

    4.2g

    イカを使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ