鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ
調理時間

10分以内

エネルギー

119 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • ベビーリーフ 20g
  • たまねぎ 1/4個
  • <カルパッチョ用ソース>

  • サンキスト(R) 100%レモン 大さじ1/2
  • ミツカン 本みりん 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいをそぎ切りにする。たまねぎは薄切りにして水さらす。
    • <カルパッチョ用ソース>を電子レンジ(600W)に20秒ほどかける。
    • 皿に、ベビーリーフを盛り付ける。
    • よく混ぜた<カルパッチョ用ソース>、オリーブオイルをかける。

    ※サンキストはSunkist Growers,Inc.Sherman Oaks,California 91423 U.S.A.の登録商標です

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    119kcal

    タンパク質

    10.8g

    脂質

    6.3g

    炭水化物

    3.7g

    野菜量

    16.8g

    食塩相当量

    0.5g

    たいを使ったレシピ

    たまねぎを使ったレシピ

    本みりんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram