納豆冷やし中華

納豆冷やし中華
調理時間

10分以内

エネルギー

653 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • ロースハム 4枚
  • トマト 1個
  • きゅうり 1本
  • 冷やし中華用めん 4玉
  • 金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒 4パック
  • 温泉卵 4個
  • ミツカン 冷やし中華のつゆ しょうゆ 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3P

    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3P

    冷やし中華のつゆ しょうゆ 360ML

    冷やし中華のつゆしょうゆ

    作り方

    • プロセスチーズは7mm角に切る。ロースハム、トマト、きゅうりはせん切りにする。
    • 冷やし中華用めんをゆで、冷水でしめる。器に盛り、、「金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒」、温泉卵を盛り付け、「冷やし中華のつゆしょうゆ」をかける。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    653kcal

    タンパク質

    31.7g

    脂質

    17.2g

    炭水化物

    90.1g

    野菜量

    60.9g

    食塩相当量

    5.6g

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