〆のみそバターチーズリゾット
調理時間
10分以内
エネルギー
170 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
- 1残った鍋つゆを煮立たせ、ご飯を入れる。中火で5分ほど煮込む。
- 21にピザ用チーズとバターを加え、ひと煮立ちさせる。
※鍋の〆レシピです。
ミツカン社員メモ
「濃厚みそ鍋つゆ」のスープで作るリゾットは、トロトロのチーズとバターの風味でやみつきになる味わいです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
170kcal
タンパク質
4.4g
脂質
6.9g
炭水化物
21.5g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.3g