ひきわり納豆かま玉うどん
調理時間
10分以内
エネルギー
334 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1冷凍うどんを表示の通り電子レンジで加熱する。納豆は添付のタレを入れてよく混ぜる。
- 2うどんに「金のつぶRたれたっぷり!たまご醤油たれひきわり」を盛り、小ねぎときざみのりを散らす。
- 3「追いがつおつゆ2倍」をかける。
※かき混ぜてお召し上がりください。
ミツカン社員メモ
卵の代わりに「金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれひきわり」を使ったかま玉うどんです!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
334kcal
タンパク質
14.2g
脂質
5.8g
炭水化物
54.8g
野菜量
2.7g
食塩相当量
3.3g