ぶりの和風カルパッチョ

ぶりの和風カルパッチョ
調理時間

10分以内

エネルギー

170 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミニトマト 3個
  • 水菜 20g
  • 青じそ 1枚
  • ミツカン まろやか酢 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ぶりの刺身は3~5mm厚さに切る。水菜はざく切りにする。青じそはせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
    • 器にを盛り付け、「まろやか酢」とオリーブオイルをよく混ぜ合わせてかける。

    point

    だしの旨みのある和風カルパッチョです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    170kcal

    タンパク質

    11.1g

    脂質

    10.8g

    炭水化物

    5.8g

    野菜量

    23.6g

    食塩相当量

    0.9g

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