豚バラとキャベツのみぞれ炒め

豚バラとキャベツのみぞれ炒め
調理時間

10分以内

エネルギー

376 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 3 人分

  • キャベツ 1/4個
  • CUPCOOK みぞれ煮 1個
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 豚バラ肉は5cm長さに切る。キャベツは5cm角程度のザク切りにする。
    • フライパンを中火で熱し、豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったら、キャベツを入れて炒める。
    • 一旦、火を止めて「CUPCOOK 鶏みぞれ煮」を入れ、再び中火にし、全体を炒め合わせる。
    • キャベツがしんなりしたら、器に盛る。

    point

    ホッと安心する味わいです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    376kcal

    タンパク質

    13.8g

    脂質

    29.7g

    炭水化物

    10.6g

    野菜量

    85.0g

    食塩相当量

    2.4g

    豚バラを使ったレシピ

    キャベツを使ったレシピ

    CUPCOOK 鶏みぞれ煮を使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram