豚バラとキャベツのみぞれ炒め
10分以内
376 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1豚バラ肉は5cm長さに切る。キャベツは5cm角程度のザク切りにする。
- 2フライパンを中火で熱し、豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったら、キャベツを入れて炒める。
- 3一旦、火を止めて「CUPCOOK 鶏みぞれ煮」を入れ、再び中火にし、全体を炒め合わせる。
- 4キャベツがしんなりしたら、器に盛る。
point
ホッと安心する味わいです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
376kcal
タンパク質
13.8g
脂質
29.7g
炭水化物
10.6g
野菜量
85.0g
食塩相当量
2.4g