鶏肉としめじの照り焼き
15分
261 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1鶏肉は皮目を下にし、ふたをして、強火でカリッとするまで焼く。
- 2火を弱めて鶏肉の上下を返し、余分な油をふき取り、しめじを加える。
- 3全体を炒め合わせたら、一旦、火を弱めて「CUPCOOK 鶏てりやき」を入れる。
- 4中火で汁けが少なくなるまで5分ほど炒める。
- *レタスなどの野菜を添えても一緒に美味しく召し上がれます。
point
「CUPCOOK」と「カットブナシメジ」のコラボメニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
261kcal
タンパク質
16.3g
脂質
12.2g
炭水化物
21.2g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.6g