トマトキムチリゾット

トマトキムチリゾットのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

305 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • トマト 小2個
  • 豚バラ肉 薄切り 80g
  • 〆まで美味しい キムチ鍋つゆストレート 1袋
  • ピザ用チーズ 30g
  • パセリ (みじん切り) 少々
  • このレシピに使われている商品

    〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレート 750G

    〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレート

    作り方

    • トマトはザク切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
    • 「キムチ鍋つゆストレート」を沸騰させ、を加え、火を通す。ご飯を加える。
    • にチーズを加え、サッと混ぜたら、火を止めて皿に盛る。お好みでみじん切りにしたパセリを飾りにふる。

    ミツカン社員メモ

    トマト風味のキムチリゾット。チーズが入ってまろやかな味つけです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    305kcal

    タンパク質

    10.7g

    脂質

    10.5g

    炭水化物

    40.4g

    野菜量

    72.9g

    食塩相当量

    6.0g

    トマトを使ったレシピ

    豚バラを使ったレシピ

    〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ストレートを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ